Politica sulla privacy

Questa è la Politica sulla Privacy di BYHOURS, politica applicabile al trattamento dei dati personali che effettua BYHOURS attraverso il suo sito Internet e App, e che costituisce parte integrante del nostro Accordo per gli Utenti di BYHOURS.
I nostri dati di contatto

BYHOURS Travel, S.L. (“BYHOURS”) ci troviamo nell’Edificio Palau de Mar 3A2, Plaza Pau Vila, nº 1. 08039 Barcellona, CIF B65729030.
Telefono: (+34) 934124622.
Indirizzo email: hello@bybours.com

Responsabile della protezione dei dati: puoi richiedere ulteriori informazioni sulla protezione dei dati a privacy@byhours.com.

Normativa applicabile e principi sulla Protezione dei Dati Personali

La raccolta di dati personali, il trattamento e il successivo uso degli stessi da parte di BYHOURS sono soggetti al Regolamento UE 2016/671 Generale in materia di Protezione dei Dati, del 27 aprile 2016 (di seguito, per il suo acronimo in inglese, il GDPR), e alla normativa spagnola che svilupperà il GDPR a partire dalla sua data di applicazione, il 25 maggio 2018;

In BYHOURS trattiamo i dati personali dei nostri Utenti in conformità con i seguenti principi (previsti dalla suddetta normativa):

  • Trattare i dati dell’utente con legittimità, lealtà e trasparenza.
  • Trattare i dati in modo limitato alla finalità per la quale sono stati raccolti.
  • Minimizzazione dei dati: Trattare dati adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario.
  • Esattezza: Trattare dati esatti e, quando è necessario, aggiornati.
  • Limitazione del periodo di conservazione (non oltre il tempo necessario per le finalità).
  • Integrità e riservatezza (garantendo un livello di sicurezza adeguato).
Quali dati personali degli Utenti raccoglie BYHOURS?

In BYHOURS raccogliamo i dati necessari a garantire e permettere l’accesso, l’uso e/o l’acquisto dei nostri servizi di prenotazione di hotel a ore, e per mantenerti informato su offerte e promozioni. Per registrarti raccogliamo quindi solo il tuo indirizzo di posta elettronica e la password da te scelta.

Per usare i nostri servizi di prenotazione possiamo raccogliere (se ce li comunichi nel tuo portale utente), fra gli altri dati, il tuo nome e cognome, titolo di cortesia, il tuo indirizzo di posta elettronica, la città in cui risiedi, un numero di telefono di contatto e, se del caso, i dati necessari a gestire il pagamento dei servizi.

Trattiamo i dati relativi alle tue prenotazioni anche al fine di renderti più facile il controllo e la gestione delle tue prenotazioni passate e future.

BYHOURS non tratterà mai dati personali di minori, dato che i minori non sono autorizzati a usare i nostri servizi, come indicato nel nostro Accordo per gli Utenti.

Come raccogliamo i dati personali dei nostri Utenti?

In BYHOURS raccogliamo e trattiamo dati personali solo quando abbiamo il tuo consenso o quando è necessario al fine di fornirti i nostri servizi in base al rispetto dei nostri contratti e obblighi legali, i quali costituiscono le basi legali che ci permettono di trattare i tuoi dati.

A tal fine, raccogliamo i dati che ci fornisci volontariamente quando compili, sul nostro Sito e/o Applicazione, i moduli che mettiamo a tua disposizione in base a come ti identifichi in ogni momento, in conformità al nostro Accordo per gli Utenti.

A che fine usiamo i tuoi dati personali?

BYHOURS usa i tuoi dati personali unicamente per le seguenti finalità:

  • per prestarti i servizi di BYHOURS da te richiesti, inclusa la gestione della prenotazione dell’hotel scelto per le ore selezionate;
  • rispondere alle tue richieste o dubbi, gestire tutte le comunicazioni e fornirti tutte le informazioni da te richiesteci;
  • tenerti informato/a sui nostri servizi e promozioni esclusivi per gli utenti registrati conformemente alle condizioni dell’Accordo per gli Utenti;
  • i tuoi dati potranno essere usati anche per la segmentazione degli stessi, così come per la realizzazione di statistiche per conoscere il traffico e l’uso dei siti, APP o altre piattaforme di BYHOURS, ed anche per determinare i tuoi gusti e preferenze al fine di inviarti informazioni promozionali o pubblicità dei nostri servizi, in base ai tuoi interessi.
E se ti registri con i tuoi social network?
La registrazione con Facebook o Google serve solo a compilare il modulo di registrazione. Per questo motivo, se ti registri usando Facebook o Google, BYHOURS tratterà solo i dati necessari per la registrazione, garantendo che non useremo né salveremo altri dati dei tuoi social network.
Con quali terzi condividiamo i tuoi dati personali?

Per poterti offrire i nostri servizi, in conformità alle finalità sopra indicate, BYHOURS condividerà i tuoi dati personali con:

  • gli hotel e le strutture con la finalitá di gestire la prenotazione che hai effettuato, poichè è necessario per l’esecuzione del contratto di prenotazione con i nostri fornitori, al fine di garantire il miglior servizio, assicurando che venga garantita la sicurezza adeguata per i tuoi dati personali.
Quali sono i tuoi diritti in materia di privacy come utente di BYHOURS e come esercitarli?

Come Utente di BYHOURS puoi esercitare i tuoi diritti in materia di privacy in qualsiasi momento e in modo gratuito, come stabilito dalla normativa applicabile, diritti quali:

  • conoscere quali dati personali dell’Utente sono stati raccolti e trattati da BYHOURS, a che fine e con quali terzi destinatari si condividono tali dati;
  • ottenere una copia di tali dati (la seconda copia e quelle successive possono comportare costi amministrativi);
  • richiedere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano, o il completamento di quelli eventualmente incompleti;
  • richiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano quando non saranno più necessari in relazione alle finalità per le quali sono stati raccolti;
  • richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali dell’Utente, nel caso se ne verificasse la potenziale inesattezza o in altri casi previsti dalla normativa applicabile;
  • il diritto alla trasmissione dei suoi dati personali a un’altra società in un formato strutturato di uso comune (diritto alla portabilità dei dati); o
  • il diritto di opporsi a tale trattamento dei suoi dati personali da parte di BYHOURS.
  • Inoltre, hai diritto a presentare un reclamo davanti all’autoritá competente. (https://www.aepd.es/).

Per l’esercizio di questi diritti puoi rivolgerti al nostro Ufficio per la Privacy scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@byhours.com.

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali?
I tuoi dati personali saranno conservati fino al momento della tua disdetta definitiva come utente di BYHOURS, cosí come il tempo necessario per il compimento delle nostre obbligazioni legali Nel caso in cui non fossi un utente registrato, conserveremo i dati durante un periodo di tempo necessario per gestire il tuo contratto di prenotazione, cosi come per mantenerti informato e per adempiere le nostri obbligazioni legali.
Impegno alla veridicità dei dati

Ricordiamo che l’utente è responsabile delle informazioni fornite e risponde della loro adeguatezza e veridicità.
Per questa ragione, BYHOURS non sarà responsabile dei dati che non sono veri, adeguati e/o veridici.

Cambiamenti nella politica di trattamento
BYHOURS si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento la sua politica sulla privacy e di trattamento. In qualunque caso, BYHOURS indicherà sempre tutti i cambiamenti in modo trasparente e visibile in questa politica sulla privacy.